2019年 我們不一樣了  只想給您最好的  香江匯水產  歐美日生猛海鮮 空運直送 生鮮市集擴大營業華麗登場 日式極鮮料理 大宴小酌兩相宜 嚐鮮最佳選擇

『 28年堅持 成就不凡 』

於1992年創立香江大酒樓,是中壢的第一家以複合式餐飲 為主體的大型餐廳,因為不斷的追求創新與用心,在2004 轉型為香江時尚美食館,引領美食饗宴,歷經不斷的與時俱進,環境與設備的重金升級,2012年正式以五星級香江 匯登場。

28年來,全心全意帶給顧客豐富美味的饗宴,採用零下-30度冰庫保鮮,全程都用高溫高壓的專業洗碗機清 洗碗盤無化學藥劑殘留,堅持鮮味健康是我們始終的態度。

 

『 千坪規模 多元饗宴 』

斥資數千萬打造華美宴客空間;全區約3000坪,擁有近2500坪專屬停車空間,提供便利舒適的用餐環境,900坪營業面積、專業主廚擔當、百位專業餐飲人員,可容納近百桌的宴席,亦有30多間精緻高雅的時尚廳房,提供2到20人的多樣化的桌菜服務與小吃餐點。致力提供多元的消費型態與方式給顧客最全面的選擇!

『 世界海產 鮮活直送 』

以餐飲加上新鮮市集超市的新零售業態,重磅推出真材實料的海上鮮味,來自各地空運的鮮活海產如帝王蟹、象拔蚌等,以及各種類淡水活魚、遠洋海魚等,百萬級控溫水槽與冷凍櫃設備,除了可保持產地直送活體水產鮮度,更有急凍環境封存新鮮海味,同步設立安心食材履歷資訊,不管是現買回府自行料理或是直購送禮,還是現點由專業主廚立烹美味,都希望讓消費者吃得安心、選購放心、健康無虞!以打造「桃園小築地」為目標,香江匯提供新鮮、健康、美味的飲食消費新體驗!

 
 

『 五星婚宴 三百吋大屏幕 』

豐富的餐飲宴席,簡約時尚的裝潢設計,更投資電腦場效燈光、舞台設計與專業影音設備,更於2018年全區增設四台300吋百萬LED大屏幕,同步視訊會議網路連線,展現氣勢磅礡的聲光效果;專業主廚團隊以40多年廚藝經驗,精準的火候、細緻的刀工與敏感的味蕾,烹調出多樣化的各式菜色,囊括粵菜、港式、日式甚至泰式,未來也將持續增進,變化出包羅萬象的新食尚,提供新人更多元的選擇!


『 健康美味 盡在香江匯 』

藉由不斷創新與精研料理藝術,以真材實料、物超所值回饋顧客,除了色香味俱全之外,還注入人情味的溫度與感動,更榮獲政府頒發最佳宴席餐廳獎、表現優良團體獎以及金牌好店獎.....等。承蒙支持與鼓勵讓我們擁有這項殊榮,在掌聲之中,將持續精進研發,堅持品質與品牌,用心擦亮金字招牌,作為感恩的獻禮。